您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
结对共建聚合力 上下联动共提升
  • 发布时间: 2023-11-28 10:34
  • 来源: 市场监督管理局
  • 访问量:
  • 字体【      】

为了充分发挥党建引领作用,进一步推进基层党组织建设,实现资源共享、优势互补,1123日,邵阳市市场监督管理局直属分局党支部全体党员前往省市场监督管理局缺陷产品召回中心党支部开展结对共建活动。双方党支部签订了《党组织结对共建协议书》,建立了组织共建、活动共办、实事共干工作模式。



省市场监督管理局缺陷产品召回中心党支部书记易为指出,开展基层党组织结对共建活动要以共建促党建、以共建促了解、以共建促合作、以共建促发展,发挥共建双方优势,共抓学习实践、共研市场监管业务、共办民生实事、共创党建品牌、共建模范机关,增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,要为基层提供精神源泉、道德根基和文化氛围,增强共建基础要素,不断推动上下各基层党组织和党员有效履行职责,促进市场监管工作再上新台阶。



活动中,邵阳市市场监督管理局直属分局党总支部书记赵石桥介绍了邵阳经开区建设的初心和市场监管事业的使命,总结了不忘初心、牢记使命主题教育以来,分局党支部以党建促业务取得的工作成效。

最后,省市场监督管理局缺陷产品召回中心党支部负责人对本次结对共建活动进行了总结,结合缺陷产品召回工作联络站挂牌,推动两支部党建与业务深度融合,促进党建与业务“双提升”,此次活动形式新颖、内容丰富、覆盖面广,增强了党建活动的吸引力和影响力。(刘竹雄)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市市场监督管理局

联系电话:0739-5326553