您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
邵阳市市场监管综合行政执法支队到联点共建社区召开创建全国文明城市工作推进会
  • 发布时间: 2023-11-28 17:18
  • 来源: 邵阳市市场监管综合行政执法支队
  • 访问量:
  • 字体【      】


1124上午,邵阳市市场监管综合行政执法支队在北塔区桂花社区会议室召开创文工作推进会,支队党总支书记、支队长廖利才出席并讲话,副支队长凌韶鹰主持会议,社区居支两委负责人及委员参加会议。

会议首先传达学习了邵阳市创建全国文明城市推进会议精神廖利才指出在此关键期,支队和社区联点共建创文,要凝心聚力保持攻坚之势,咬定目标全力冲刺要对标社区创文标准,举一反三梳理短板弱项,会商整改措施、逐项提升务求实效,打好打赢创文攻坚战。

会上,社区陈果云副书记、蔡巧连委员介绍了当前社区的“创文”情况。会议强调,要贯彻落实好全市创文推进会议精神闻令而动持续发力扎实做好城郊社区基础建设、环境卫生保护、入户测评宣传、网报资料报送、短板弱项提升等工作,为美丽社区建设营造良好环境推动社区创文工作取得实效。

会议还分发了《邵阳市创建全国文明城市应知应会小知识》手册,学习了相关知识点。


邓志强)





扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市市场监督管理局

联系电话:0739-5326553