您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
观生态 享秋韵---邵阳市计量所工会组织开展“放飞心灵,健康快乐”为主题的秋游活动
  • 发布时间: 2023-10-26 18:05
  • 来源: 邵阳市计量所
  • 访问量:
  • 字体【      】

    金秋十月,丹桂飘香。进一步丰富干部职工的文娱生活,增进职工之间沟通交流,调动工作积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,邵阳市计量所工会1020上午在新邵北岛伴湾生态农庄开展“放飞心灵,健康快乐”为主题的秋游活动。

邵阳市计量测试检定所是一家公益一类事业机构,现有工会会员52人。近年来,该所已建54项市级社会公用最高计量标准,能够开展近103100多种计量器具的检定与修理工作,可以开展长度、光学、力学、热工、电磁、无线电、时间频率、电离辐射、物理化学、眼镜检验检测、定量包装、车检线等专业领域的检验检测工作为我市经济社会高质量发展提供了有力计量技术支撑

早晨八点,全所干部职工个个精神抖擞,早早来到集合地,统一乖坐由云帆户外公司提供的大巴车前往目的地——新邵北岛伴湾北岛半湾位于邵阳最大的生态园大同福地中心的炉滩水库,距沪昆高铁邵阳北站2公里,邵坪高速公路大同出口3公里,这里有全古式四合院、石拱桥、吊脚楼等中国传统元素,还有生态园林与水库游乐可以说是集科教、科普、观赏、休闲于一体的现代化生态农业休闲地。

大家一路上欢歌笑语,在领队的带领下,开展你猜我答等互动游戏,大家心情显得格外放松,经过50分钟车程到达目的地,到达之后,领队组织大家进行一系列趣味拓展活动,将所有队员进行分组,一起完成各种有趣的挑战,大家在愉快、欢乐的氛围中完成了活动感受到了团队的力量拓展活动结束后,大家三五成群尽情享受着田园的芬芳,或闲庭散步、或驻足赏景、或拍照留念、或水上冲浪,或说笑逗乐,轻松惬意,其乐融融

此次游活动,沟通了情感,增进了友谊,享受了集体活动的乐趣,增强了计量所这个大家庭的凝聚力和向心力展现了全所干部职工健康向上、昂首奋进的精神风貌。大家纷纷表示将以饱满的热情和昂扬的斗志积极投身到计量工作中去,为邵阳市“二中心一枢纽”发挥积极作用,为湖南“三高四新”战略贡献计量担当。


(刘成林、肖娴

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:邵阳市市场监督管理局

联系电话:0739-5326553