您现在所在的位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态
分享到:
要装修的市民注意了!大祥区市监局查封了一批假冒“日丰”注册商标的水管
  • 发布时间: 2021-11-19 10:00
  • 来源: 市场监督管理局
  • 访问量:
  • 字体【      】

    1116日,大祥区市监局查封了171根假冒“日丰”注册商标的水管。

(涉嫌假冒“日丰”注册商标的水管)

(大祥区市监局工作人员现场查封涉嫌假冒“日丰”注册商标的水管)

据悉,该局近期接到日丰企业集团有限公司举报,反映该区某建材店销售的上海日丰冷热给水管涉嫌侵犯该公司的“日丰”注册商标专用权。接到举报后,该局立即派执法人员到该建材店实地调查。经查,该建材店销售的上海日丰冷热给水管上标注的“日丰”二字形状、字样、图标与“日丰”注册商标非常近似。经该公司打假人员初步鉴定,该批水管均为涉嫌假冒“日丰”注册商标的产品。该局执法人员当场对该批水管予以查封、扣押,并对该建材店经营者立案调查。目前,案件正在进一步调查中。

下一步,该局将持续加强知识产权保护,加大对侵犯注册商标专用权等违法行为的打击力度。同时,进一步畅通消费维权、投诉渠道,对侵权假冒线索追根溯源、一查到底,着力营造公平竞争市场环境和安全放心的消费环境。

扫一扫在手机打开当前页