无标题文档
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划

邵阳市市场监督管理局关于公开征求《邵阳市“十四五”知识产权发展规划》《邵阳市“十四五”食品药品安全规划》《邵阳市“十四五”质量发展规划》(征求意见稿)修改意见的公告

文件名称: 邵阳市市场监督管理局关于公开征求《邵阳市“十四五”知识产权发展规划》《邵阳市“十四五”食品药品安全规划》《邵阳市“十四五”质量发展规划》(征求意见稿)修改意见的公告
索引号: 4305000021/2021-05658  
公开目录: 规划计划 公开责任部门: 市场监督管理局
发文日期: 2021-09-14 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2021-09-14 有效期: 永久

    根据《邵阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要》《湖南省“十四五”市场监管规划》的总体要求,结合邵阳实际,市市场监管局经反复修改,编制了《邵阳市“十四五”知识产权发展规划》《邵阳市“十四五”食品药品安全规划》《邵阳市“十四五”质量发展规划》三个专项规划征求意见稿。为扩大社会参与度,广泛听取社会各界意见建议,市市场监管局坚持开门问策、集思广益,诚挚邀请社会各界人士为推动邵阳市场监管事业发展建言献策,就规划稿提出意见建议。


现将有关事项公告如下:


一、时间安排
    2021年9月14日-9月24日止。


二、参与方式
    本公告在邵阳市市场监督管理局官方网站(https://amr.shaoyang.gov.cn/)向社会公开发布,社会公众可以通过下列方式反馈意见:


    1.通过电子邮件发送至23863696@qq.com;


    2.通过信函邮寄至邵阳市市场监督管理局综合规划科(邵阳市北塔区西湖北路与龙山路交汇处,邮政编码422000),请在信封左下角注明“邵阳市市场监管“十四五'专项规划意见建议”)。


    为便于后续沟通交流,上述方式反馈意见请注明姓名及联系方式。


    感谢您的参与和支持!



附件:
    1.邵阳市“十四五”知识产权发展规划(征求意见稿)
    2.邵阳市十四五食品安全和药品安全规划(征求意见稿)
    3.邵阳市“十四五”质量发展规划(征求意见稿)



邵阳市市场监督管理局

2021年9月14日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市市场监督管理局