无标题文档
信用宣传专栏
无标题文档
信用宣传专栏

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>专题>信用宣传专栏

双清区召开“诚信经营 放心消费”示范单位 表彰大会
分享到:
来源:双清区市场监督管理局 发布时间:2019-08-23 11:29 | 字体:【

8月22日,双清区市场监督管理局在局四楼会议室召开 2018年度“诚信经营 放心消费”示范单位表彰大会。区宣传部、区文明办相关领导应邀出席,区经营户代表20余人参加了此次表彰大会。


授牌仪式活动现场

表彰会上,区宣传部副部长谢青海、区文明办主任余琳、区市监局副局长杨忠平、副局长张武为长沙通程控股股份有限公司通程电器连锁邵阳广场店等21家经营户代表颁发了“诚信经营 放心消费”区级示范店牌匾。邵阳市双清区全球通电讯负责人代表21家示范单位共同做出“提升诚信意识、奉献优质产品、履行主体责任、强化社会监督”的4项承诺。杨忠平副局长对近三年双清区市场监督管理局开展“诚信经营 放心消费”创建工作进行了全面的总结,并指出在下一步的创建过程中,要认真落实各项安排,聚焦消费者关注的热点难点问题,突出“诚信经营 放心消费”的创建主题,按照“政府引导、企业主体、群众参与、社会监督、规范管理”的原则,为消费者营造安全放心的消费环境,让“诚信经营 放心消费”的创建工作迈上一个新台阶。

谢青海副部长向获牌的商家表示了祝贺,同时希望全区经营者要以他们为榜样,积极参与以提升消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度为主要内容的放心消费创建活动,共同致力于打造幸福美丽新双清。

本次表彰大会,得到了区委领导的肯定,提振了创建单位对做好创建工作的信心,坚定了获牌单位为“诚信经营 放心消费”创建工作发挥模范带头作用的信念。(李丹)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档