无标题文档
市局动态
无标题文档
市局动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻>市局动态

刘赵云安排部署“创森”宣传工作
来源:市场监督管理局 发布时间:2020-01-10 08:54 | 字体:【


会议现场


1月8下午,邵阳市市场监督管理局党组成员刘赵云主持召开创建国家森林城市”专题工作推进会,就开展创建国家森林城市工作作了安排部署。三区市场监督管理局、经开区市场监督管理分局主要负责人和市市场监督管理局相关科室负责人参加会议并作表态发言。

会议学习传达了市委办、政府办下发的《邵阳市创建国家森林城市乡村绿化实施方案》和市创森指挥部下发的《关于下达市直9个行业主管单位创森宣传职责的通知》两个文件就近期市场监管部门创森工作任务进行了安排部署,吹响了我市市场监管系统创建国家森林城市的冲锋号。

会议强调,目前我市创建国家森林城市形势严峻市场监管部门“创森”工作摆在近期工作的首要位置,以一往无前的担当精神,攻坚克难,重点做好“创森”宣传工作,确保个体工商户、门店、宾馆、酒店、药店、超市电子屏“创森”宣传口号的滚动播放,不断提高市民对创森工作的知晓率、参与率和满意率,确保“创森”宣传全覆盖。

会议要求,市区两级市场监管部门要分别成立创建国家森林城市工作领导小组,制定相应的工作实施方案,保证“创森”工作资金。要按属地管理和“谁主管、谁负责”的原则指导监管对象配合完成“创森”宣传工作。要认真完成好“创森”规定动作,做好“四边五年”绿色行动工程、生态廊道工程,组织好全民义务植树活动,确保我市2020年成功创建国家森林城市。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档