无标题文档
市局动态
无标题文档
市局动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻>市局动态

欧阳秋生安排部署交通问题顽瘴痼疾集中整治工作
来源:市场监督管理局 发布时间:2019-12-27 23:02 | 字体:【

12月24日,市局党组成员、副局长欧阳秋生主持召开邵阳市市场监督管理局交通问题顽瘴痼疾集中整治工作部署会。市局认证认可科、产品监督科、质量发展科、信用监管科、网监科、综合执法支队相关负责人参加会议。

会议宣读了《全市市场监管系统交通问题顽瘴痼疾集中整治行动实施方案》,明确自今年12月起至2020年11月,历时一年,分三个阶段在全市范围内开展交通问题顽瘴痼疾集中整治暨马路市场安全隐患专项整治行动。

会议要求,各级市场监管部门要按照“抓重点、补短板、强弱项”的总体要求,对标集中整治目标任务,全面履行市场监管职能,及时查处违规生产、销售非法改(拼)装及非标车辆案件,严厉打击相关失信企业,压实企业产品质量安全主体责任,规范销售门店经营行为,从严从重处罚,依法取缔一批非法生产、销售的黑窝点、黑工厂,为实现“降事故、保安全、保畅通”总体目标提供基础和保障。

欧阳秋生强调:各级市场监管部门要加强组织领导,强化督导检查,落实整治责任,注重协同配合,加大宣传力度,严格依法行政,结合职能职责,分解工作任务,强化目标要求,落实责任分工,细化推进举措,精准实施整治,确保按时、按质、按量完成由市场监管部门牵头的整治任务,全力协同推进由市场监管部门配合的整治工作。要通过集中整治行动,基本杜绝非法生产车辆的企业,有效遏制非法改(拼)装行为得到,整治和纠正不执行机动车国家安全技术标准或不严格进行机动车成品质量检验的企业,确保我市交通问题顽瘴痼疾集中整治工作落到实处、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档