无标题文档
市局动态
无标题文档
市局动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻>市局动态

准确把握党的十九届四中全会精神!市市场监管局党组理论学习中心组专题学习
分享到:
来源:市场监督管理局 发布时间:2019-12-20 08:23 | 字体:【


学习会议现场


12月17日上午,邵阳市市场监督管理局党组理论中心组举行专题学习扩大会议,专题学习党的十九届四中全会精神,听取市委宣传部杨平副教授作专题辅导报告。市委第19主题教育指导小组组长周衡参会现场督导,市局党组理论学习中心组成员、市局机关全体干部职工、局属单位班子成员近200人参加了专题学习。会议由市市场监督管理局局长何育新主持。

杨平副教授以《坚持和完善国家制度和治理体系的行动纲领——党的十九届四中全会精神解读》为题,结合自身研究,用通俗的语言、详实的事例、鲜明的观点,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务、加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面深入解读党的十九届四中全会精神。辅导报告站位高、视野开阔,深刻阐明了全会的重大意义,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,对准确把握党的十九届四中全会精神具有很强的指导作用。

会上,何育新结合目前正在开展的“不忘初心,牢记使命”专题学习教育活动和邵阳市市场监管工作实际,就学习、贯彻、落实四中全会精神向全系统党员干部提出要求:要在学习上下功夫,推动全会精神落到实处;要在结合上求实效,完善市场监管制度体系;要在主题教育上出实招,建立整改落实长效机制;要在创先争优上想办法,确保今年市场监管各项工作圆满收官。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档