无标题文档
图片新闻
无标题文档
图片新闻

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻

吴卫红督导脱贫攻坚工作时强调 以“赶考”精神向脱贫攻坚发起最后冲刺
来源:本站原创 发布时间:2019-11-29 08:29 | 字体:【

11月27日,市市场监督管理局党组书记吴卫红冒雨深入新宁县巡田乡桂山村实地督导脱贫攻坚工作。吴卫红强调,驻村扶贫工作已到了最后冲刺阶段,要从讲政治、顾大局的高度,用“赶考”精神抓严抓实各项工作,向脱贫攻坚发起最后冲刺,坚决高质量打赢脱贫摘帽这场硬仗。

现场查看村级综合服务中心建设情况


查看迎检资料


在督查过程中,吴卫红现场查看了村综合服务平台建设情况和脱贫摘帽迎检资料整理情况。随后与村支“两委”班子以及扶贫工作队员进行了座谈交流,详细听取了近段脱贫攻坚各项工作进展情况汇报,逐一了解脱贫摘帽迎检准备工作情况,询问了滞后问题整改情况和目前还存在的困难,研究讨论下一步脱贫攻坚工作方向和工作重点。针对村级综合服务平台前广场建设还有资金缺口问题,吴卫红现场办公,承诺给予一定资金支持。


与驻村工作队同吃同住,共同研究工作


吴卫红指出:当前脱贫攻坚工作已到了扫尾的最关键时刻,也是最考验干部的责任感、业务水平、统筹兼顾能力的时候,驻村工作队和村支“两委”的干部必须打起十二分精神冲刺攻坚,坚决克服自满心态、疲软状态、急躁情绪和侥幸心理,以最鲜明的态度、最坚决的行动、最严明的纪律,不折不扣完成好查漏补缺和前期督查、自查发现问题的整改工作,以问题全面彻底整改确保脱贫摘帽任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档