无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻>基层动态

【年关守护(2020)】邵东市监在行动
分享到:
来源:市场监督管理局 发布时间:2020-01-03 16:46 | 字体:【

为认真贯彻落实全省市场监管系统“年关守护(2020)”行动动员部署电视电话会议精神,邵东市市场监督管理局廉桥市监所按照市局“年关守护(2020)”工作部署,自2019年12月25日起,在辖区内深入开展年关守护专项行动。

执法人员检查电梯安全


执法人员检查烟花爆竹


此次行动检查范围包括辖区内的食品、特种设备、电取暖器、烟花爆竹、危险化学品等重点工业产品的安全检查以及节日市场检查、消费者权益保护、价格检查、执法打假等综合性市场检查。截止目前,共检查食品经营单位43家,特种设备使用单位11家,电取暖器厂及经营户25家,烟花爆竹经营户6家,对存在安全隐患的单位12家予以责令改正。(王飞英)


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档