无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻>基层动态

双清区市场监管局召开2020年首次局务会精心谋划 高效开工
来源:双清区市场监督管理局 发布时间:2020-01-03 15:30 | 字体:【

12日上午,双清市场监管局在该局四楼会议室召开2020年第一次局务会,总结2019年工作,理顺2020年工作思路,部署2020年“两节”“两会”期间重点工作,该局党成员、各股所负责人参加了会议。

会议宣读了2019年度“六大专项整治”和“四大专项检查”情况通报,表彰先进、树立典型。同时,印发了《邵阳市双清区市场监督管理局开展2020年元旦、春节期间食品安全专项整治行动实施方案》和《邵阳市双清区市场监督管理局关于开展安全生产“春雷2020”集中整治行动方案》,对“两节”“两会”期间食品安全、安全生产等重点工作进行了安排部署。

该局党组书记、局长廖利才表示,2019年是该局组建元年,是极不平凡的一年,全体干部职工团结奋进,各类改革稳步推进,争先创优硕果累累。2020年,该局将从四个方面着手,奋进新时代:一是夯实“人员、物质、纪律保障”三类基础,彰显职能融合新活力;二是完善“信用监管、双随机一公开、重点监管”三类监管,迸发市场监管新效能;三是优化“放管服、营商环境、科技创新”三类举措,做实服务发展新篇章;四是着力“消费维权、消费安全、公平竞争”三类重点,做优服务民生新动能。针对“两节”“两会”期间重点工作,廖利才也提出了“盯紧三类场所、突出三个重点、围绕三个感受”三点要求。

与会人员纷纷表示将以昂扬的斗志、必胜的信心投身工作中去,为全区市场监管工作取得新的辉煌业绩再立新功。(钟颖)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档