无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻>基层动态

邵东市政协副主席郭竟成到邵东市监局进行调研
分享到:
来源:市场监督管理局 发布时间:2019-12-06 14:40 | 字体:【

124日,邵东市政协副主席郭竟成带队到邵东市市场监督管理局进行调研。


郭竟成一行先后查看了消费投诉举报中心、工业品市场所办证大厅、政协邵东市机关二组委员工作室,最后进行座谈。

在消费投诉举报中心,郭竟成详细了解了消费投诉举报处理流程,并仔细查看了登记台账及处理回复等资料。在政协委员工作室,郭竟成对工作室为政协工作提供平台、发挥作用给予了充分肯定。

近年来,邵东市监局始终保持政协意识,在全力做好政协委员提案办理的基础上,主动邀请政协委员走进饭店及药店等,主动接受政协对市场监管进行监督。

座谈会上,在听取了市场监管工作汇报后。郭竟成指出,市场监管工作责任重大,食品药品及特种设备安全等工作,都与群众生活息息相关;消费投诉举报处理,工作量大且时效性强。他强调,面对不断增强的监管压力,市场监管队伍要充满信心、敢于担当;要着力加强人才建设,尤其注重加大专业技术人才引进培养力度。要打造一支富有战斗力的监管队伍,着力净化市场环境,不断满足人民群众日益增长的对美好生活的需要,在大力建设“三个邵东”征程上奋力谱写新篇章。(谢俊杰)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档