无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻>基层动态

双清区市场监督管理局积极开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会
来源:市场监督管理局 发布时间:2019-12-26 14:57 | 字体:【

12月25日,双清区市场监督管理局邀请区宣传部副部长张雪珊作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,局党组书记、局长廖利才主持会议,全体干部职工、双清区非公有制经济党委负责人150余人参加学习。

会上,张雪珊以中国之治的坚强制度保障为主题,从四个方面对党的十九届四中全会精神进行了解读,一是充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;二是深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;三是准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;四是加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

廖利才指出,此次专题报告深入浅出,生动精彩,接地气,悟真理,全体党员干部要以这次报告会为契机,深刻领会习近平总书记的重要讲话和全会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,知行合一,为做好市场监管工作奠定坚实的思想基础。

广大干部职工纷纷表示,要坚持自觉主动、及时跟进、联系实际、笃信笃行,深刻领会党的十九届四中全会精神的核心要义不断增强“两个维护”的能力和实效,全力支持服务地方经济社会发展。(何秀枝)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档