无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻>基层动态

隆回召开整治食品安全典型问题联合行动新闻发布会 集中发布10例食品安全典型案例
来源:隆回县市场监督管理局 发布时间:2019-11-13 16:03 | 字体:【

1111日上午,隆回县召开整治食品安全典型问题联合行动新闻发布会,会上集中发布了10起食品安全典型案例。

为贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,隆回县市场监管局联合隆回县公安局、隆回县教育局、隆回县农业农村局等隆回县食品安全委员会主要成员单位成立联合行动工作组,坚持以人民为中心,围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品领域乱象、校园食品安全和农产品质量安全等群众关切,整治侵害群众利益方面突出问题,从9月份开始,在食品安全监管领域内大范围、全覆盖开展专项整治行动。通过全面排查、集中整治,严查了一批食品安全违法违规案件,销毁了一批假冒伪劣产品,取缔了一批违法违规主体,食品安全整治取得阶段性成果,现集中发布10起关注度高、代表性强的农产品及食品安全典型案例。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档