无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>新闻>基层动态

“不忘初心、牢记使命”丨邵东市监局着力提升干部业务水平
来源:邵东市市监局 发布时间:2019-11-18 09:18 | 字体:【

自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,为适应不断变化的市场监管环境,着力提升干部业务水平。1115日,邵东市市场监督管理局举行业务知识培训班,党组成员、副局长冒鹏程及党组成员、副局长陈劲柏先后进行授课。局机关全体干部职工及基层所相关干部共160余人参加培训。

冒鹏程以如何处理消费者投诉举报为题,从投诉举报的定义入手,围绕及时受理、快速分流、高效调处、回复归档等进行讲解。他深入浅出,结合自身多年的工作经验,通过鲜活的事例阐述了如何正确处理消费者投诉举报。


陈劲柏从专利申请入手,为大家带来一场专利知识法律法规讲座。他从专利技术的重要性、各级政府对专利申请的激励措施及如何申请专利等方面进行展开,对专利知识法律法规进行细致解读。


邵东市监局历来重视干部培训工作,通过执行力提升、心理健康教育及业务提升来全面提升干部素质,全力打造一支市监铁军,为邵东的平稳健康发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档