无标题文档
抽检公示
无标题文档
抽检公示

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>政务>抽检公示

邵阳市市场监督管理局 关于2019年10月食品监督抽检情况的通告
来源:本站原创 发布时间:2019-10-16 09:30 | 字体:【

邵阳市市场监督管理局关于2019年10月食品监督抽检情况的

通      告

 

 

2019年10月在实施我市市本级的食品安全监督抽检任务中,共抽检3批次食品,均不合格。现通告如下:

一、不合格食品所涉及的被抽检单位、标称生产企业、食品名称和不合格指标为:

邵阳市大祥区祭旗坡农贸市场周灵杰肉摊销售的牛肉检出克伦特罗;邵阳市大祥区祭旗坡农贸市场伍购粮肉摊销售的猪肉检出氯霉素;海艳波销售的牛肉检出克伦特罗。

二、对上述抽检中发现不合格食品的生产经营单位,我局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,及时开展核查工作,并责令生产经营单位及时采取停止生产销售、召回已销售的不合格食品等措施、彻查问题原因、全面整改,对相关企业依法处理,并及时向社会公布处理结果。

特此通告。

附件:

        邵阳市市场监督管理局2019年10月食品安全监督抽检质量公告-不合格

 

                                                                                                                     邵阳市市场监督管理局

                                                                                                                              2019年11月04日

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档