无标题文档
抽检公示
无标题文档
抽检公示

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>政务>抽检公示

邵阳市市场监督管理局 关于2019年8月第三期食品监督抽检情况的通告
来源:本站原创 发布时间:2019-08-23 09:30 | 字体:【

邵阳市市场监督管理局

关于2019年8月第三期食品监督抽检情况的

通  告

 

 

2019年8月在实施湖南省市场监督管理局转移我市及我市本级的食品安全监督抽检任务中,第三期共抽检13批次食品,其中有9批次食品合格,4批次食品不合格。现通告如下:

一、不合格食品所涉及的被抽检单位、标称生产企业、食品名称和不合格指标为:

邵阳市大祥区马蹄路张记早餐店自制的油条铝的残留量(干样品,以Al计)超标;邵阳市大祥区朱记老料包店自制的油条铝的残留量(干样品,以Al计)超标;邵阳市双清区实惠早餐店自制的油条铝的残留量(干样品,以Al计)超标;邵阳市双清区东大路德园包点自制的银丝卷检出糖精钠(以糖精计)。

二、对上述抽检中发现不合格食品的生产经营单位,我局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,及时开展核查工作,并责令生产经营单位及时采取停止生产销售、召回已销售的不合格食品等措施、彻查问题原因、全面整改,对相关企业依法处理,并及时向社会公布处理结果。

特此通告。

附件:

     1、食品安全监督抽检合格-20190823

     2、食品安全监督抽检不合格-20190823


                                                                                                                   邵阳市市场监督管理局

                                                                                                                       2019年08月23日

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档