无标题文档
创建全国文明城市专栏
无标题文档
创建全国文明城市专栏

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>专题>创建全国文明城市专栏

晏丽君检查农贸市场等重点场所疫情防控工作
分享到:
来源:市场监督管理局 发布时间:2020-06-24 14:24 | 字体:【

6月22日下午市人民政府副市长晏丽君到西湖桥农贸市场、海鲜经营店、友阿商场、沃尔玛超市等地,认真检查各商家落实防疫宣传、体温检测、佩戴口罩、场所消毒等方面的具体措施,并与从业人员进行深入交流,提醒他们要严格按照要求做好疫情防控工作,对自己及他人的健康安全负责。


晏丽君副市长认真查看农贸市场疫情防控工作台帐


晏丽君副市长在海鲜经营店检查

晏丽君强调,面对当前疫情形势的新情况、新变化,各有关部门要切实提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,以严密的举措巩固我市来之不易的疫情防控成果,不能有任何麻痹思想、松劲心态;要加强农贸市场等重点场所的疫情防控工作,深入开展消毒卫生工作,严格落实测温、登记、扫码、通风等管控措施,坚决阻断病毒传播渠道;要定期对食品安全和市场环境进行监督抽检,对发现的问题及时指导、限期整改,加强对从业人员和消费者的防疫知识宣传,切实保障人民群众的健康安全。

市市场监督管理局、市商务局、市卫健委主要负责人和相关分管领导陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档