无标题文档
创建全国文明城市专栏
无标题文档
创建全国文明城市专栏

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>专题>创建全国文明城市专栏

落实整治责任 加强联席沟通 强化督导检查——吴卫红率队开展交通问题顽瘴痼疾问题督导检查
分享到:
来源:市场监督管理局 发布时间:2020-06-12 14:44 | 字体:【

610日上午,为进一步推进交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,从认可与检验环节杜绝交通问题顽瘴痼疾的发生,确保有效整治,邵阳市市场监管局党组书记吴卫红率队对我市北塔区钊耀机动车检测有限公司、新邵县凯悦机动车检测中心进行督导检查,党组成员、副局长欧阳秋生参与督导。


在车检站内,督导组一行详细查看了相关资质、文件、文档及存根,了解车检关键工序,对车检过程中的一些常见问题进行了详细询问,并要求要严格按照规范做好车检工作确保车辆行驶安全,及时发现潜在问题,确保数据真实可靠。

吴卫红强调,交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,是省委省政府、市委市政府安排部署的一项重要工作,大家一定要提高政治站位,统一思想,高度重视,要落实整治责任,明确任务分工,责任到人,稳步推进各项整治工作;要加强协同配合,加强联席沟通,及时向市整治办报送相关信息;要强化督导检查,加强对县市区局的调度、指导、服务和检查、抽查;要加大宣传力度,及时宣扬集中整治工作中的典型经验和工作亮点,同时及时曝光相关失信企业,纳入“黑名单”处理。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档