无标题文档
创建全国文明城市专栏
无标题文档
创建全国文明城市专栏

当前位置:邵阳市人民政府> 邵阳市市场监督管理局>专题>创建全国文明城市专栏

发挥牵头作用 形成工作合力—市局牵头召开食品和饮用水安全项目组迎国卫复审工作部署会
分享到:
来源:市场监督管理局 发布时间:2020-06-12 15:08 | 字体:【

6月10日上午,由市局牵头,组织食品和生活饮用水安全项目组3个主要成员单位(市卫健委、市城管局、市农业农村局),在市局七楼会议室召开了本项目组迎接国家卫生城市复审工作部署会。市局局长何育新参加会议并讲话,市局党组成员刘赵云、各区局、经开分局、市局相关科室负责人参加会议。


会议首先传达了6月9日我市迎接国卫复审技术评估项目工作部署会议精神,分析了本项目组工作在国家卫生城市复审中的重要性,动员本项目组各成员单位树立一盘棋思想,广泛宣传,认真部署,切实保障食品和生活饮用水安全,顺利通过国卫复审。随后,在相关负责人的带领下,与会人员认真学习了《技术评估量化评价表中第六项食品和饮用水安全的评价内容和《食品和饮用水安全篇》资料目录,对标对表,明确责任。市局党组成员刘赵云还介绍了市局已经开展和目前正在进行的各项巩固国卫工作,动员各成员单位一定要明确任务,立即行动,扎实推进,并切实加强与牵头部门的互动和联系,形成工作合力。

最后,何育新强调,从思想、组织、工作上,做到重视而不畏惧、分工还要合作、全面细致更要突出重点,并号召项目组各成员单位把握形势、明确目标,对照标准、查漏补缺,统筹协调、有序推进,建立长效、巩固成果,确保国卫复审顺利通过。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档